Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Запеченная сельдь

Автор: Nadin25

Запеченная сельдь

Описание: Еще один из рецептов моего любимого мужа! Прочитав рецепт, я сильно воротила носом, но попробовав, уже не могла оторваться. Нашли этот рецепт в стааааром номере "Единственной" уже не помню, сколько лет назад

Ингредиенты

Приготовление

Запеченная сельдь ингредиенты Противень смазываем небольшим количеством сливочного масла

Запеченная сельдь ингредиенты Сельдь очистить, разделить на порционные кусочки, хорошо вымочить. Каждый кусочек сначала опустить в молоко, потом обвалять в муке и разложить на противне в один слой

Запеченная сельдь ингредиенты Лук нарезать кольцами, выложить на селедку. Оставшееся масло сильно охладить в морозилке, нарезать стружкой и посыпать на лук, полить оставшимся молоком, поперчить. Выпекать в духовке при температуре 190 градусов 30 минут

Запеченная сельдь ингредиенты Подавать блюдо горячим с хлебом, картофелем и солеными огурчиками. Также можно приготовить к нему соус "Тартар"




Запеченная сельдь — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru