Автор: Адреналинка
Описание: Довольно часто, я готовлю домашние рулеты из мяса. И хочу предложить Вам один из них. Плюсы рулета:
• естественно – без консервантов,
• без шкур и кишок,
• красиво,
• сочно,
• дешево.
Смотрим.
|
Режем кубиками лук. Трём морковь. Жарим овощи. Солим. |
|
Перец нарезаем полосочками. Филе отбиваем только с одной стороны- внутренней. У меня получилось 4 отбивных. Солим, добовляем специ. |
|
Выкладываем филе на пищевую плёнку. Стараемся сделать квадрат. Кусочки мяса накладываем в нахлёст. |
|
Тушённые овощи (морковь и лук) выкладываем по всей поверхности филе. Резаный перчик выкладываем дорожкой для маслин, с двух сторон рулета. Маслиные дорожки зпсыпаем желатином. |
|
На фольгу кладём рулет шовчиком вниз (тогда он не раскроется), и заварачиваем. Выкладываем на протвинь, куда наливаем стакан воды и в духовой шкаф на 50 мин. 180 град. |
|
Вот такой глазастый рулетик. |