Описание: Название говорит само за себя!!!!!!!!!!!!
Ингредиенты
Мука пшеничная
— 1 стак.
Крупа манная
— 1 стак.
Сахар
— 1 стак.
Яблоко
(свежие )
— 4-5 шт
Масло сливочное
(замороженное)
— 100 г
Приготовление
Смешиваем все ингредиенты (кроме масла и яблок). Получилась у нас сухая основа для теста. Вы не поверите, но тесто готово!!!!!!!!!!!!!!
Далее мы "наше тесто" делим на 3 части. Смазываем форму для выпечки маслом, высыпаем 1 /3 теста в форму. 2 -3 яблока натираем на крупной терке и равномерно Распределяем по "тесту". На яблоки высыпаем еще 1 /3 часть теста, потом опять трем яблочки. Сверху посыпаем остатками теста, а потом трем сливочное масло (замороженное) на крупной терке и распределяем по оставшемуся тесту. Всe. Ставим в разогретую духовку и печем до румяности.
Проверяем готовность спичкой.
Вы не поверите, но получается круче шарлотки!
Интересный пирог "Бесхлопотный" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/