• 28 ноября 2009, 22:47
  • 5447

Интересный пирог "Бесхлопотный"

Рецепт: Интересный пирог "Бесхлопотный"

Название говорит само за себя!!!!!!!!!!!!

Категория: Выпечка Изделия из теста

Ингредиенты для «Интересный пирог "Бесхлопотный"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3202.4 ккал
белки
40.5 г
жиры
88.4 г
углеводы
559.3 г
100 г блюда
ккал
240.8 ккал
белки
3 г
жиры
6.6 г
углеводы
42.1 г

Рецепт «Интересный пирог "Бесхлопотный"»:

Смешиваем все ингредиенты (кроме масла и яблок). Получилась у нас сухая основа для теста. Вы не поверите, но тесто готово!!!!!!!!!!!!!!
Далее мы "наше тесто" делим на 3 части. Смазываем форму для выпечки маслом, высыпаем 1 /3 теста в форму. 2 -3 яблока натираем на крупной терке и равномерно Распределяем по "тесту". На яблоки высыпаем еще 1 /3 часть теста, потом опять трем яблочки. Сверху посыпаем остатками теста, а потом трем сливочное масло (замороженное) на крупной терке и распределяем по оставшемуся тесту. Всe. Ставим в разогретую духовку и печем до румяности.
Проверяем готовность спичкой.
Вы не поверите, но получается круче шарлотки!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Интересный пирог "Бесхлопотный"
Рецепт: Интересный пирог "Бесхлопотный"

Название говорит само за себя!!!!!!!!!!!!

Ингредиенты для «Интересный пирог "Бесхлопотный"»:

Комментарии и отзывы

А разрыхлитель или сода не нужны?
нет они не нужны
сегодня попробывала. получилось очень не плох до вечера все съели
Я рада, что все получилось
А я делала по похожему способу..Така гадость получилась, пришлось выкинуть..;(
Но, раз народ пишет, что получается, попробую еще раз.. Уж больно завораживает простотой..
честно говоря сомневалась что что-то получиться... не люблю пироги с манкой... но вышло просто АФИГЕННО!
не надо удалять, пирог очень вкусный получается!
Спасибо!!!
Действительно, просмотрела, разница в каких-то новых добавках (разрыхлитель, корица, лимон ваниль). Ну что ж, популярный рецепт. Со мной колега поделилась на работе, а она из журнала "Рецепты на бис взяла". А "Рецепты на бис" многие здесь жалуют. Тачто если удалят, так удалят...
Да, делаю так! Быстро и вкусно!
Спасибо. Я конечно сначала сомневалась в результате, но....
ВЫ НЕ ПОВИРИТЕ...
Поверим! Было уже как минимум с десяток таких рецептов... Пробовали.
Очень хорошо. Но всех рецептов не просмотришь. Их уже очень много, поварята трудятся. Здесь ведь и селедки под шубой видимо-невидимо. Так что мой десятый рецепт еще ничего.
интересно... А вся эта сухая масса в прцеесе выпечки пропитывается соком яблок,ли как???
и сок яблок, и сахарный песок плавиться и масло сливочное еще. Так что получается очень вкусно.
интересно... А вся эта сухая масса в прцеесе выпечки пропитывается соком яблок,ли как???
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки