Автор: Ланагуд
Описание: Моя вариация борща, очень вкусно.
|
Сварить бульон из говядины (2 часа). Капусту нашинковать. Картошку нарезать. Морковь натереть на терке. Свеклу натереть на терке. Лук нарезать |
|
Спассеровать лук с морковью на растительном масле. |
|
Спассеровать свеклу с соком 1/2 лимона. |
|
В бульон добавить картошку, проварить 15 минут, добавить капусту и проварить ещё 10 минут. |
|
Добавить пассеровку из лука и моркови, проварить 5 минут. |
|
Добавить пассерованную свеклу, специи: соль, сахар, лимонный сок, перец черный горошком, перец черный молотый, лавровый лист, прокипятить 5 минут. |
|
Добавить нарезанную зелень укропа и чеснок. Борщ выключить. Подавать со сметаной или майонезом. Приятного аппетита! |