Автор: Ленчик
Описание: Кукузка очень полезна! В ней много витаминов и минералов (даже золото!). Что сейчас не маловажно укрепляет иммунитет! Но кушали ее домашние неохотно. Пока не пришла мысль, приготовить кашку с мяском! Смотрите что получилось...
|
Нарезаем мясо небольшими кусочками. Я нарезала 1*1 см. в скороводу наливаем растительное масло и на сильном огне обжариваем мясо. |
|
Когда мясо обжариться, убавить огонь и добавить измельченный лук. Обжарить. |
|
Затем добавляем кукурузную крупу и воду. |
|
Доводим до кипения и убавляем огонь на минимум. |
|
Каша вариться где-то около 20 мин (до выкипания воды). |
|
Готовое блюдо можно посыпать укропчиком! Кушайте на здоровье! |