Автор: inna_2107
Описание: Нежная, вкусная и ароматная куриная грудка, маринованная в гранатовом соусе с имбирем. Готовится очень быстро и просто. Пробуйте.
|
В отдельной посуде обжарить куриную грудку, сначала она будет тушиться в маринаде, но необходимо довести до легкой обжарки со всех сторон. |
|
Хурму порезать ломтиками, удалить косточки. |
|
Нашинковать лук, вырезать сердцевину из айвы, нарезать произвольно, но не мелко. Слегка обжарить лук с айвой. |
|
В кастрюлю выложить грудку, затем айву с хурмой. |
|
Залить вином, добавить немного кипятка и шафран, перец по вкусу. Тушить минут 10-15. Желательно, чтобы айва и хурма не разварились. |
|
Приятного аппетита! |
|