Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриная грудка, тушенная в вине, с айвой и хурмой

Автор: inna_2107

Куриная грудка, тушенная в вине, с айвой и хурмой

Описание: Нежная, вкусная и ароматная куриная грудка, маринованная в гранатовом соусе с имбирем. Готовится очень быстро и просто. Пробуйте.

Ингредиенты

Приготовление

Куриная грудка, тушенная в вине, с айвой и хурмой ингредиенты Имбирь очистить, нарезать очень мелко. Куриную грудку нарезать кусочками, не очень мелко. Растительное масло, имбирь и гранатовый соус соединить, размешать. Замариновать в нем грудку. У меня лежала в маринаде 12 часов, но можно и меньше.

Куриная грудка, тушенная в вине, с айвой и хурмой ингредиенты В отдельной посуде обжарить куриную грудку, сначала она будет тушиться в маринаде, но необходимо довести до легкой обжарки со всех сторон.

Куриная грудка, тушенная в вине, с айвой и хурмой ингредиенты Хурму порезать ломтиками, удалить косточки.

Куриная грудка, тушенная в вине, с айвой и хурмой ингредиенты Нашинковать лук, вырезать сердцевину из айвы, нарезать произвольно, но не мелко. Слегка обжарить лук с айвой.

Куриная грудка, тушенная в вине, с айвой и хурмой ингредиенты В кастрюлю выложить грудку, затем айву с хурмой.

Куриная грудка, тушенная в вине, с айвой и хурмой ингредиенты Залить вином, добавить немного кипятка и шафран, перец по вкусу. Тушить минут 10-15. Желательно, чтобы айва и хурма не разварились.

Куриная грудка, тушенная в вине, с айвой и хурмой ингредиенты Приятного аппетита!

Куриная грудка, тушенная в вине, с айвой и хурмой ингредиенты




Куриная грудка, тушенная в вине, с айвой и хурмой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru