Автор: Эллиса deleted
Описание: Картофель, всеми любимый, а с начиночкой - просто вкуснейший, с хрустящей корочкой... Вкусивший его, захочет вкусить картофель много-много раз! Для конкурса журнала "Кулинарный практикум".
|
Картофель помыть и отварить в кожуре. |
|
Петрушку и зеленый лук нарубить. Лук и ветчину нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле. |
|
Картофель очистить. |
|
Обжаренную ветчину и лук смешать с петрушкой, зеленым луком и сыром. |
|
Картофель разрезать пополам, удалить мякоть и нарезать ее кубиками. |
|
Смешиваем картофель с ветчиной и сыром. |
|
Все аккуратно перемешиваем, солим и перчим по вкусу. |
|
Наполняем половинки картофеля полученным фаршем, соединяем половинки, обваливаем их в муке, яйце, и опять в муке. Обжариваем во фритюре до золотистого цвета. |
|
Получаем нежную картошку в хрустящей панировке. |
|
Приятного аппетита!!! |