Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
  • 1 декабря 2009, 0:48
  • 172035

Картофель с начинкой

Рецепт: Картофель с начинкой

Картофель, всеми любимый, а с начиночкой - просто вкуснейший, с хрустящей корочкой... Вкусивший его, захочет вкусить картофель много-много раз! Для конкурса журнала "Кулинарный практикум".

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Картофель с начинкой»:

Время приготовления:



Рецепт «Картофель с начинкой»:

Картофель помыть и отварить в кожуре.

Петрушку и зеленый лук нарубить. Лук и ветчину нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле.

Картофель очистить.

Обжаренную ветчину и лук смешать с петрушкой, зеленым луком и сыром.

Картофель разрезать пополам, удалить мякоть и нарезать ее кубиками.

Смешиваем картофель с ветчиной и сыром.

Все аккуратно перемешиваем, солим и перчим по вкусу.

Наполняем половинки картофеля полученным фаршем, соединяем половинки, обваливаем их в муке, яйце, и опять в муке. Обжариваем во фритюре до золотистого цвета.

Получаем нежную картошку в хрустящей панировке.

Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Картофель с начинкой
Описание: Картофель, всеми любимый, а с начиночкой - просто вкуснейший, с хрустящей корочкой... Вкусивший его, захочет вкусить картофель много-много раз! Для конкурса журнала "Кулинарный практикум".


Фотографии «Картофель с начинкой» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
Вкусно обалденно! Забрала в КК
Красивый и аппетитный рецепт! Вкусно по определению! Спасибо!
попробовала, понравилось. Мужу не очень... сказал кусать неудобно - начинка вываливается. А вот вкусовое сочетание отличное. Думаю, придется сделать шарики из картофельного теста с Вашим рецептом начинки. Ну все равно очень вкусно! Спасибо!
Забрала такой интересный рецепт в КК!
Вкусная картошечка получилась, впринципе вся сложность это сердцевинки очистить. Жарила в сковороде.Спасибо большое за рецепт
Огромное спасибо.!!!! Вкуснятина!!!!!
Интересный рецепт! Обязательно попробую. Забираю в КК
супер идейка
Замечательный рецепт, радостно удивил) Правда я заменила ветчину на курицу, так лично мне показалось вкусней.
Спасибо за рецепт, добавил в кк.
Привет!!!!! ничего здесь не муторно и возьни немного!!!!!! Делов не больше, чем суп сварить!!!! Всё вкусно получается и у Эллисы всегда оригинальные рецепты. В начале комментариев она пишет, что обжаривала в сковороде с маслом. Так что фритюрница не нужна. Не ленимся и стремимся к лучшему!!!
Наверно во фритюрнице вкусно получается, но если обжаривать на сковороде или делать в духовке - блюдо не стоит потраченного времени. Очень все муторно, резать, обжаривать, особенно выколупывать середину, а в итоге получается красиво, но ничего особенного
У меня тоже нет фритюрницы,делала просто в кастрюле с небольшим количеством масла....вкусно, без спорно....НО...мне кажется, что в масле жарить,что в духовке,разница небольшая...только пользы больше,если в духовке приготовить....
Ну, не знаю, пишут, что так себе, а мне вот почему-то оччченнь понравилась фотка с разрезаной картошечкой!!! Неужели нельзя запечь в духовке!? Я так не люблю этот фритюр, брррррррррр...
Автор!!!
Народ!!!
Как насчёт духовки-то? Можно? Нет?
Опять надо экспериментировать.
Я вот тоже прочитала и рецепт и потекли слюньки... А фритюрницы нетуть... Вот думаю попробовать в духовке как Вы и предполагали...
делала такую картошку ничего особенного ивозьни много не стоит вообще этого
Глядя на фото, слюнки потекли. Очень вкусно.
А в духовке не получится? как думаете?
Я жарила на сковороде, не так как во фритюрнице, но получилось. Очень вкусный картофель, мы его со сметанкой ели, пальчики оближешь! Спасибо! Супер!!!
Здравствуйте!У меня такой вопрос,а что если это чудо просто обжарить со всех сторон на сковороде? Получится так? А то фритюрницы нет.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 2399 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки