Автор: иррез
Описание: Любителям творожной выпечки посвящается!!!
|
ТЕСТО: мука + 1 желток + 4 ст. л. сахара + сода + разогретое сливочное масло. Замешиваем тесто и делим на две части, в соотношении, где-то, 60% к 40%. |
|
В форму крошим руками 60% теста, из остальных 40% формируем шар - и в морозилку. |
|
ТВОРОЖНАЯ ЧАСТЬ: Творог перемешиваем миксером с тремя желтками, 6 ст. л. сахара, манкой, ванильной эссенцией. |
|
Отдельно взбиваем в крутую пену 4 белка. |
|
И аккуратно, в три захода, добавляем взбитые белки в творожную массу. |
|
На тесто выкладываем вишни. |
|
Далее творожную массу. |
|
Сверху трем оставшееся тесто и обсыпаем измельченным шоколадом. |
|
Ставим в духовку на 30-40 мин, при 180 гр. Приятного аппетита! |