Автор: Muxa
Описание: Очень нравится это блюдо в "Планете суши". Путем долгого эксперимента, получилось ничуть не хуже.
|
Рис отварить и добавить приправу для суши - 2 ст.ложки. Приправа состоит из рисового уксуса, сахара и соли. Можно обойтись без нее. |
|
Замороженный морской коктейль выложить в глубокую сковороду и обжарить на сильном огне 10 минут. Лишнюю воду надо слить. |
|
Отдельно, на другой сковороде, на масле, обжарить мелко порезанные лук, морковь и сельдерей. |
|
Смешать овощи с морепродуктами в глубокой сковороде. Добавить чеснок. Оставить жариться на медленном огне. |
|
Яйца разбить на отдельную сковороду. Постоянно помешивать, пока не получится что-то похожее на омлет. |
|
Добавить к морепродуктам рис, омлет, тонко порезанный имбирь и зелень. Полить соевым соусом, добавить кунжут и перемешать. Жарить 5 минут. |