Автор: Лейла
Описание: Куриных рулетов очень много. Все-таки решила приготовить еще один необычный, вкусный рулет. Минимум усилий, максимум удовольствия. И, согласитесь, красиво смотрится в разрезе. Надеюсь, и вам понравится.
Для конкурса журнала "Кулинарный практикум"".
|
Куриную грудинку отбить с 2-х сторон, посолить, поперчить. |
|
Чеснок мелко порезать (можно через чеснокодавку), распределить равномерно по грудинке. |
|
Также посыпать сверху сухим желатином, |
|
В черносливу (без косточек) вложить половинки грецких орехов. |
|
Выложить на грудинку на середину чернослив, по краям - сырую морковь (нарезала тонкими брусочками), можете рядом с черносливом выложить полосками морковь. |
|
Аккуратно сворачиваем в рулет, докладываем морковь уже рядом с черносливом |
|
Кладем на фольгу и хорошенько, плотно закрываем рулет. Для страховки (если не уверены)середину замотайте ниткой (я не делала). |
|
И кладем в кастрюлю с водой. Варим под крышкой |
|
Минут 20-30. |