Автор: Swetulka
Описание: Запеканочка с овощами без мяса. Рецепт взят из немецкого журнала "Варить и наслаждаться". Так что - варите и наслаждайтесь.
|
1. Вермишель отварить 10 минут в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг. 2. Овощи и грибы почистить. Морковь и грибы нарезать тонкими дольками, лук кубиком. |
|
4. 1 ст.л. оливкового масла нагреваем на сковороде, жарим грибы с луком. Добавляем соль, перец и тмин по вкусу. Молоко, бульон и яйца взбить и посолить. |
|
5. Вермишель, овощи и грибы перемешать в форме для запекания. |
|
6. Залить молочной массой. |
|
7. И посыпать сыром. |
|
8. Запекать в духовке при 200 градусах 30-40 минут. |
|
А это порция моей дочурки :). Приятного всем аппетита! |