Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мексиканские такос

Автор: Алена46

Мексиканские такос

Описание: Ну люблю я все острое, особенно мексиканскую кухню. Вот и подумала, а почему бы мне не приготовить собственные "Такос"?

Ингредиенты

Приготовление

Мексиканские такос ингредиенты Фарш обжарить. Добавить порубленный чеснок и немного воды, продолжать тушить.

Мексиканские такос ингредиенты Помидоры у меня были с луком, порезанные на кусочки, с перцем чили. Можно взять обычные, в собственном соку, и добавить к ним обжаренный лук и немного чили.

Мексиканские такос ингредиенты Пока фарш тушится, добавить к нему специи и 150 мл воды. Продолжать тушить, пока вся вода не испариться. По специям ориентируйтесь на свой вкус. Если любите по-острее, то можно добавить больше перца.

Мексиканские такос ингредиенты Тартильяс обжарить на сухой сковороде. Примерно по 10 сек. с каждой стороны.

Мексиканские такос ингредиенты Снять и положить на блюдо. В центр положить немного фарша.

Мексиканские такос ингредиенты Сверху помидоры с чили и луком.

Мексиканские такос ингредиенты Сложить пополам и украсить по вкусу. Можно зеленью и тертым сыром. Приятного аппетита!


П. С.: В качестве специй можно брать не сухой чили, а свежий перец, только семена удалить надо, иначе будет горчить.
Также, кому лень заморачиваться, можно взять готовую мексиканскую смесь специй, добавить ее на этапе обжаривания фарша.

Мексиканские такос — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru