Автор: Odru
Описание: Ну вот, наконец-то и я решилась выложить свой первый рецептик на этом сайте. Обнаружила его в одном из выпусков журнала "Кулинарные идеи". Это еще один вид любимых в нашей семье рулетов. Курочка, грибочки... ммммм, вкусно...
|
Куриное филе разрезать вдоль (не до конца), раскрыть "книжкой", накрыть пищевой плёнкой и хорошенько отбить. Затем снять плёнку, посолить, поперчить. |
|
Сверху выложить омлет и свернуть плотным рулетом, заколоть шпажками. |
|
Запанировать в муке, яйце, сухарях и обжаривать во фритюре 8-9 минут. |
|
Затем шпажки снять, рулет нарезать на "пеньки" и подавать к столу. Приятного аппетита! |