Автор: Pusselka
Описание: Первый раз сегодня попробовала испечь такое блюдо. И поверьте очень вкусно и легко готовится. Я не люблю жирные блюда и не использую майонез, поэтому решила использовать натуральный йогурт. Мясо получилось нежное, тает во рту. Пальчики оближешь!!!!!!!
|
|
В свежем мясе свинины делаем неглубокие надрезы ножом. |
|
Делаем соус для смазки: смешиваем йогурт, выдавливаем чеснок, специи, сок половины лимона, кинзу. |
|
|
|
Обмазываем мясо соусом, солим, перчим, оставляем мясо мариноваться 1 час. |
|
|
Когда мясо замариновалось, в надрезы укладываем дольки моркови и лука. |
|
|
Аккуратно кладем мясо в рукав, оставшимся соусом из под мяса смазываем овощи и тоже кладем их в рукав к свинине. Завязываем края рукава и в духовку на 1 ч 20 мин при 220 градусов. |
|
|
Мясо готово. Соком от мяса, который выделился в рукаве, можно полить блюдо, когда будете подавать с гарниром (картошка, рис), посыпать петрушкой. |