Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Запеченное мясо с гороховым пюре

Автор: AMASHA

Запеченное мясо с гороховым пюре

Описание: Блюдо к обеду или ужину. Мне нравится то, что мясо запекается в духовке примерно, как на гриле (не добавляю ни масла, ни жира). Думаю, полезнее, чем жарить на сковороде с жирами.

Ингредиенты

Приготовление

Запеченное мясо с гороховым пюре ингредиенты Для приготовления горохового пюре нужно предварительно замочить горох (примерно на 6-8 часов). Замоченный горох промыть, положить в кастрюлю и залить водой, посолить и поставить на огонь. После того, как горох закипит, снять пену и положить мелко нарезанный лук. Затем убавить огонь до минимума и варить до готовности, периодически помешивая. Когда горох разварится, добавить сливочное масло и размешать. Пюре готово.

Запеченное мясо с гороховым пюре ингредиенты Мясо нарезать поперек волокон пластиками 1-1,5 см. Противень чуть-чуть сбрызнуть водой. Выложить мясо, присолить поперчить и можно отправлять в духовку.

Запеченное мясо с гороховым пюре ингредиенты Через 20-25 минут мясо готово.

Запеченное мясо с гороховым пюре ингредиенты Выкладываем пюре и мяско в тарелочку. Добавляем зелень и, по желанию, кусочки свежих овощей. Приятного аппетита.




Запеченное мясо с гороховым пюре — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru