Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Бургуньон в соусе из шоколада

Автор: Oxana_71

Бургуньон в соусе из шоколада

Описание: Boeuf bourguignon au chocolat noir. Говядина по-бургундски в соусе из чeрного шоколада. Ещe один элегантный французский рецепт для праздничного стола. P. S. Мой муж даже и не понял, что соус был из шоколада!... Ох уж эти мужчины...

Ингредиенты

Приготовление

Бургуньон в соусе из шоколада ингредиенты Мясо порежем на крупные кусочки. Помоем и высушим бумажной салфеткой каждый кусочек.

Бургуньон в соусе из шоколада ингредиенты В глубокой кастрюле или сковороде обжарим порезанный лук на сливочном масле. Отложим его в тарелку.

Бургуньон в соусе из шоколада ингредиенты В той же сковороде обжарим со всех сторон кусочки мяса.

Бургуньон в соусе из шоколада ингредиенты Морковь порежем на кружочки.

Бургуньон в соусе из шоколада ингредиенты После этого, добавим к мясу лук, ароматные сухие травы, соль, перец, чеснок, морковь. Зальём всё красным вином и оставим тушиться на медленном огне 2 часа. За 15 минут до окончания, добавим чайную ложки томатного концентрата и 2 квадратика шоколада.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!






Бургуньон в соусе из шоколада — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru