Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Курица в гранатовом соусе

Автор: begi

Курица в гранатовом соусе

Описание: Видела рецепт с таким же названием у замечательного поваренка Улитыч, но мой рецепт все же другой. Курица готовится без масла, в собственном соку, с добавлением граната и репчатого лука. Мясо такое нежное и сочное, со вкусом граната, что оторваться от курицы просто невозможно. Готовится очень легко и быстро. Попробуйте!

Ингредиенты

Приготовление

Курица в гранатовом соусе ингредиенты Приготовить ингредиенты для рецепта.

Курица в гранатовом соусе ингредиенты Курицу помыть, обсушить бумажным полотенцем, разрезать на кусочки и выложить в кастрюлю. Лук очистить, нарезать кольцами и посыпать им курицу. Очистить гранат, его зерна выложить на лук. Все перемешать, посолить по вкусу. Тушить на маленьком огне до готовности курицы.

Курица в гранатовом соусе ингредиенты Разложить на блюде и подавать. Приятного аппетита!




Курица в гранатовом соусе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru