Автор: Алена31-08
Описание: Мой первый рецепт на Поваренке и мое первое блюдо с шафраном.
Вкусный и очень красивый, легкий в приготовлении супчик!
|
Вот, что нам нужно. |
|
Отвариваем мясо на медленном огне и разделываем. |
|
Пока вариться мясо, мелко нарезаем лук, слегка обжариваем, посыпаем мукой, перемешиваем и обжариваем еще раз. |
|
Бульон процедить, положить в него мясо, обжаренный лук, шафран, соль, перец и дать закипеть, добавить уксус и кипятить еще 2мин., затем снять с огня. |
|
Яйца размешать венчиком и аккуратно добавить в горячий (но не кипящий) суп, размешать. |
|
Перед подачей посыпать кинзой. |