Автор: Алекса1984
Описание: Очень нежное и вкусное мясо.
|
Берем кусок мяса говядины. |
|
Режем крупно кубиками. |
|
Берем кефир, у меня детский "Агуша" был. |
|
Берем "Крошку Чеснок" и "Крошку Зелень" от Кнорр. |
|
Выливаем в тарелку глубокую кефир и добавляем наших крошек и также перец. |
|
ДОбавляем ч.л. оливкового масла. |
|
Добавляем итальянские травы по вкусу. |
|
Добавляем 0,5 ч.л. жидкого дыма. |
|
Выкладываем мясо в в наш соус и хорошо перемешиваем. Желательно оставить мариноваться на 30 минут. |
|
Наше мясо с соусом выкладываем в противень, накрываем крышкой или фольгой и ставим выпекаться в духовку на 1,5-2 часа (в зависимости от духовки). |
|
Пока мясо выпекается, отвариваем картошку в мундире или, как в моём случае, кладём в посуду для СВЧ и на 8 мин. ставим на полною мощность. |
|
Когда наше мясо хорошо пропеклось и почти поджарилось... |
|
выкладываем сверху картофель, предварительно очищенный от кожуры, порезанный крупными кольцами. На картошку выкладываем майонез (можно сметану) и ставим опять в духовку минут на 15. |