Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Чам-ча-острая капуста

Автор: Leralondon deleted

Чам-ча-острая капуста

Описание: Квашеная капуста с красным перцем (аджикой).

Ингредиенты

Приготовление


Взять большой кочан капусты, разрезать на 6 частей так, чтобы листья не распались. Поместить все части в большую кастрюлю и залить смесью (холодной воды и перемешанной в ней солью).
Капуста должна стоять в тепле 3 дня.
Когда капуста просолится, то достать еe из рассола, смазать все листочки аджикой, поместить в чистую кастрюлю и добавить немного соляного раствора. Поставить на холод. Капусту можно есть.

Чам-ча-острая капуста — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru