Автор: Sensiz
Описание: Потрясающе вкусный, нежный и с оригинальным вкусом.
Многим кажется, что этот омлет больше похож на пирог :)
|
Берем брокколи, и отвариваем в кипящей, подсоленой воде. Если брокколи мороженые, то отваривать стоит минуты 2-3. Если свежие, то разделяем на соцветия и отвариваем 5-7 минут максимум. |
|
Обжариваем брокколи на сливочном масле. |
|
Взбиваем яйца с молоком. |
|
Заливаем взбитыми яйцами брокколи. Нарезаем моцареллу тонкими пластинками и выкладываем сверху. |
|
Ставим в духовку до готовности, обычно это занимает минут 10. |
|
Украшаем луком-порей (или другой травкой). Но лук-порей придает пикантности вкусу. Приятного аппетита! |