Описание: Готовится очень просто и не особо долго, приблизительно, 35 минут.
Ингредиенты
Треска
(филе, 2шт)
— 250 г
Креветки
(очищенные )
— 150 г
Сыр твердый
(тертого швейцарского сыра)
— 150 г
Сливки
(33%)
— 140 мл
Масло растительное
— 1 ст. л.
Базилик
(на глаз)
Приготовление
1. Базилик вымыть, обсушить и крупно нарвать.
2. Положить рыбу в смазанную маслом форму для запекания. Посолить и поперчить.
3. Разогреть духовку до 220 С. Положить на рыбу базилик, на него креветки. Полить сливками и посыпать сыром. Запекать 15 -20 минут.
Треска, запеченная с креветками — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/