Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ksjun4ik2
Описание: В детстве меня бабушка часто баловала хворостом, и я его просто обожала. Переехав жить за границу, я очень обрадовалась, увидев в магазине пакетик с хворостом. Хотя то был не тот хворост, к которому я привыкла, но я его очень быстро полюбила. Готовила по одному из немногих рецептов сама первый раз, и получилось очень вкусно. Если у вас есть время и желание, советую попробовать.4. Обжаривать в сильно разогретом жире (180°C) с двух сторон до золотистого цвета. Если жир будет недостаточно горячим, то он попадёт в тесто, и хворост получится твёрдым. |
5. Готовый хворост выложить на бумагу для выпечки, чтобы убрать излишки жира. Хранить в морозилке, можно есть замороженным, а можно разогреть, например, в микроволновке. Приятного аппетита! |