Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Suoad
Описание: Чтобы не выбрасывать хлеб, что купили большеподготавливаем хлеб |
Срезаем корочки с хлеба |
Вот так должно получиться |
Нарезаем кубиками |
Вливаем взбитые яйца и перемешиваем, чтоб все кусочки пропитались в яйце, оставляем на 20 минут. |
Вот что получается |
Режем колбаску, добавляем немного фарша (всё, что есть в холодильнике, остатки вареного мяса...). Режем зелень мелко, чеснок измельчаем и всё смешиваем |
Трём сыр и добавляем к хлебу, перемешиваем |
Вот что должно получиться. Разделываем котлетки и жарим на разогретой сковороде на растительном масле (по желанию можно обвалять в муке) |
Выкладываем на тарелку и подаём. Вкусные и горячие и холодные. |