Автор: Frau Dod
Описание: Рецепт из журнала Кулинарный Практикум, 01 /10. Бутербродики с сытной и вкусной начинкой.
|
Яйца отварить. [i]Я взяла 4 яйца, как в рецепте, однако этого оказалось много - слишком большие куриные яйца для данного блюда - достаточно будет 2х (разрезанных пополам) либо 4х, но перепелиных.[/i] |
|
Грибы обжарить в растительном масле, посолить. |
|
Хлеб обжарить с двух сторон на маргарине. |
|
Укроп покрошить. |
|
Смешать с майонезом. |
|
На кусок хлеба поставить яичко (если куриное, то половину яичка. У меня были гипер-огромные мегаяйца, поэтому пришлось их даже слегка обкромсать, чтобы они не заняли всю поверхность хлеба). |
|
Распределить грибочки так, чтобы они покрывали яичко, но не рассыпались в стороны. |
|
Сверху - ложку укропного майонеза. |
|
Поместить бутербродики в духовку (220 градусов) на 2 минуты. Подавать горячими на листьях салата. |