Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свинина праздничная с курагой и черносливом

Автор: Безумница

Свинина праздничная с курагой и черносливом

Описание: Такое мясо, кстати, можно и говядину, я готовлю только по праздникам. Нет, не из-за дороговизны продуктов, просто процесс приготовления долгий. Но он того стоит.

Ингредиенты

Приготовление


Мясо режем на крупные кусочки и отбиваем молоточком, солим и складываем в кастрюльку.
Смешиваем продукты для маринада, заливаем мясо, и ставим в холодильник не меньше, чем на 12 часов.

Раскаляем масло, обжариваем мясо быстро до золотистой корочки и складываем в огнеупорную посуду. Заливаем сметаной. Добавляем размоченные в горячей воде курагу и чернослив, молотый перец, травы и чеснок.

Ставим в духовку на 30 минут (в микроволновку на 15 ).
Приятного аппетита!

Свинина праздничная с курагой и черносливом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru