Автор: Sensiz
Описание: Язык сам по себе очень вкусен, а в данном варианте еще и очень сытно и оригинально.
|
Отвариваем язык в подсоленой воде с черным перчиком (горошком). Я варю как минимум 1 час и за минут 15 до окончания кладу лавровый лист. Очищаем от белой шкурки. Нарезаем довольно толстыми кусочками. |
|
Картофель обжариваем с чесночком почти до готовности. |
|
Щедро присыпаем луком-порей. |
|
Выкладываем сверху кусочки языка. Делаем соус (можно в блендере): сливки смешиваем c мелко порезанным укропом и измельченными кедровыми орешками. Заливаем язык сверху. |
|
Выкладываем сверху сыр и ставим в духовку при температуре 180 гр минут на 20. |
|
Украшаем орешками сверху. Готово! Приятного аппетита. |