Автор: Лейла
Описание: Приглянулся рецепт интересной идеей подачи: закуска - красиво, быстро и просто - для праздничного стола.
Рецептом поделилась в журнале ЖЖ Julia (juliamaxi), описав эти рулеты.
Я попробовала эти мясные рулеты именно в Британии, их практически всегда подают во время праздников и вечеринок, не только рождественских. Надеюсь, и вам понравится эта закуска.
|
Слова автора. Сначала сделаем начинку. Луковицу мелко нарезать или натереть, петрушку промыть и порубить, все смешать с мясным фаршем (у меня говядина + баранина) |
|
Немного посолить и поперчить. Можно добавить по вкусу свои любые специи. |
|
Подпылить мукой доску и выложить половину фарша, немного присыпать мукой и раскатать колбаску желаемого размера. |
|
Развернуть один пласт теста и положить на тесто начинку, края пласта смазать взбитым яйцом |
|
И аккуратно завернуть рулет, шов должен быть внизу. |