Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: montserrat
Описание: Название говорит само за себя: в преддверии Нового года хозяйки озабочены поиском рецептов, достойных праздника. Думаю, это несложное в приготовлении мясо украсит любой новогодний стол.Свинину нашпиговать полосками моркови и чесноком с помощью поварской полой иглы, если нет, то при помощи тонкого ножа. Посолить, поперчить. |
Куски мяса обвалять в муке |
и обжарить с двух сторон на раскаленной сковороде. |
Достать из духовки, накрыть и оставить на 15 мин., чтобы впитался сок, потом порезать |
На гарнир приготовить жареные яблоки |
Подавать горячим вместе с гарниром из яблок, полив соусом. |