Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кальмары с рисом

Автор: Marishka15

Кальмары с рисом

Описание: Кальмары обжаренные с рисом

Ингредиенты

Приготовление


Рис отвариваем. Лук мелко режем, морковь трем и вместе обжариваем на сковородке. Добавляем рис и специи (не очень много), перемешиваем и выключаем.
Кальмары чистим (если нужно) и варим 5 минут в подсоленной воде. Сливаем воду. Режем кальмары соломкой и добавляем к рису. Держим на медленном огне под крышкой 10 -15 минут. Готово!

Приятного Аппетита!!!

P. S. : можно добавить примерно рюмку коньяка (крепленого вина, рома, мартини..... ) в сковородку за 5 минут до готовности.
Я очень люблю острое, поэтому почти во все блюда добавляю чеснок.

Кальмары с рисом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru