Автор: чиполинка
Описание: Вкусно и не очень сложно!
|
Нарезать печень небольшими кубиками. |
|
Нарезать кубиками картофель. |
|
Нарезать полукольцами лук. |
|
Печень обжарить в масле, но не солить. |
|
Картофель обжарить в масле, но только отдельно от печени. |
|
лук спассеровать на масле с добавлением томатной пасты. |
|
После этого сложить все продукты в горшочек, но обязательно в определенном порядке: Сначала печень. |
|
Затем картофель. |
|
А потом уже лук. |
|
Полученную слоеную массу залить мясным солёным бульоном (чтобы её чуть-чуть покрыло) и поставить тушить 20-25 минут. Перед подачей на стол (обязательно в горшочках) посыпать кушанье зеленью укропа. |