Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Болгарские перцы с черри и чили

Автор: Ляля Блэк deleted

Болгарские перцы с черри и чили

Описание: Люблю остренькие и овощные блюда, а это - одно из них. Готовила по рецепту потрясающего Джейми Оливера - легко и просто, а самое главное - вкусно и быстро! Все ингредиенты сами по себе вкусны и прекрасно сочетаются, а какой аромат...

Ингредиенты

Приготовление

Болгарские перцы с черри и чили ингредиенты Из этих продуктов скоро получится замечательное блюдо.

Болгарские перцы с черри и чили ингредиенты Замачиваем каперсы в холодной воде. Болгарские перчики разрезам вдоль (сохраняя стебельки), удаляем семена и солим перцы.

Болгарские перцы с черри и чили ингредиенты Готовим начинку для перчиков: нарезаем листья базилика, рубим чеснок, а черри и оливки режем пополам. Чили нарезаем тоненькими полосками (предварительно убрав семена).

Болгарские перцы с черри и чили ингредиенты Все ингредиенты кладем в миску, добавляем уксус, оливковое масло, соль, черный перец, каперсы (воду сливаем) и перемешиваем (разминаем) эту красоту своими ручками.

Болгарские перцы с черри и чили ингредиенты Начиняем наши перчики, поливаем оставшимся в миске соком, сверху кладем бекон. Выкладываем подготовленные перчики на слегка смазанный оливковым маслом противень.

Болгарские перцы с черри и чили ингредиенты Накрываем противень фольгой и ставим в разогретую (180) духовку. Через 20 мин. снимаем фольгу и запекаем еще мин.10 (перцы должны быть мягкими). Можно подавать как основное блюдо, великолепно сочетается с рыбой. А в оригинальном рецепте - перцы нужно положить на тосты и подавать с моцареллой и рукколой. Я же люблю без тостов и рукколы, только с моцареллой.




Болгарские перцы с черри и чили — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru