Автор: Ольга Бабич
Описание: Не успела наступить зима, хочется лета. Представьте вкус холодного арбуза... Представили? А теперь можно попробовать, только в виде салата.
|
Небольшую салатницу (я взяла глубокую пиалу), застелить пленкой и уложить потертый на самой мелкой терке огурчик (огурчик отжать, много жидкости получается!) |
|
Трем сыр на мелкой терке, добавляем чеснок, специи, майонез, перемешиваем |
|
Укладываем сверху огурчика, 1 ложку с горкой оставим (она нам пригодится позже), тут я немного промазала майонезом. |
|
Режем мелко перчик и маслинки, укладываем сверху сыра, прижимая к бокам |
|
Яйцо трем на терке, рыбку мнем вилкой, смешали |
|
Укладываем в серединку, вернее заполняем оставшееся пространство. |
|
Сверху укладываем сыр, который мы оставили, вот он нам и пригодился. Накрыли пленкой и поставили в холодильник пропитаться. |
|
Вынули, перевернули на блюдо, сняли пленку, от огурчика отрезали хвостик и вставили в салат |