Автор: Miirvsem
Описание: Нестрогий пост. Пиццочка очень вкусненькая, полезная, легко готовить. Тесто без яиц, молока и дрожжей! Удачного вам поста!
|
Далее, когда все хорошо смешали, добавляем оставшиеся 100 гр муки. Замешиваем руками. Тесто не должно липнуть. Получается вот такой милый кругляш :) Без яиц, без дрожжей (что особо важно). |
|
Противень смазываем раст. маслом, выкладываем тесто, распределяем руками, надавливая. |
|
Делаем соус. Смешиваем том. пасту+чеснок (давленый)+ Сацибели + специи любые по вкусу. Мажем этой "гремучей" смесью наше тесто :) |
|
Режем помидоры тоненько-тоненько колечками, маслины как кому нравится. Укроп режем мелко. |
|
Выкладываем сначала тушеные овощи, далее помидоры, оливки, зелень. |
|
Сыр ломаем руками, укладываем сверху. Ставим в духовку на 30 минут 180 градусов. |
Оно получается немного жестковатое, но в тоже время очень хрустящее, ароматное, тоненькое. Буквально итальянский ГОСТ 4 мм
Вкуснятина. Без яиц, без дрожжей (что особо важно).