Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Курица по-австрийски

Автор: Фрау Марта

Курица по-австрийски

Описание: Рецепт найден в книге «Кухни стран мира», опробован – очень вкусно и сочно! Попробуйте, и вы не останетесь равнодушными.

Ингредиенты

Приготовление

Курица по-австрийски ингредиенты Берем куриную голень, моем, солим, перчим, я присыпаю сухими травками еще.

Курица по-австрийски ингредиенты Яйца взбиваем.

Курица по-австрийски ингредиенты Готовим панировочные сухари в отдельной тарелке.

Курица по-австрийски ингредиенты И муку.

Курица по-австрийски ингредиенты Растительное масло разогреваем в глубокой сковороде пополам со сливочным. Берем куриную голень, обмакиваем в яйце, затем в муке, опять в яйце и в панировочных сухарях - и в разогретое масло.

Курица по-австрийски ингредиенты Жарим на медленном огне до готовности.

Курица по-австрийски ингредиенты Я подавала с пшеничной кашей. Семья была довольна. Приятного аппетита!




Курица по-австрийски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru