Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Творожно-ореховые розочки

Автор: Иринца

Творожно-ореховые розочки

Описание: Мягкое, сытное, не приторное, очень вкусное печенье

Ингредиенты

Приготовление


Масло предварительно растопить, смешать с мукой, содой и творогом. Хорошо перемешивайте, чтобы не было комочков. Замешиваем мягкое тесто. Делим его на 2 части. Раскатываем в прямоугольный пласт, обильно посыпаем измельченными орехами сахаром и корицей ( сахара сыпьте побольше, так как тесто несладкое), скручиваем в рулетик.
Режем на кусочки, выкладываем на противень. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку. Когда зарумянятся вынимайте. Приятного аппетита!!!

Творожно-ореховые розочки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru