Описание: Мягкое, сытное, не приторное, очень вкусное печенье
Ингредиенты
Творог
— 250 г
Мука пшеничная
— 2 стак.
Масло сливочное
— 1 пач.
Сода
(погашенная уксусом)
— 0,5 ч. л.
Сахар
Орехи
(измельченные)
Корица
Приготовление
Масло предварительно растопить, смешать с мукой, содой и творогом. Хорошо перемешивайте, чтобы не было комочков. Замешиваем мягкое тесто. Делим его на 2 части. Раскатываем в прямоугольный пласт, обильно посыпаем измельченными орехами сахаром и корицей ( сахара сыпьте побольше, так как тесто несладкое), скручиваем в рулетик.
Режем на кусочки, выкладываем на противень. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку. Когда зарумянятся вынимайте. Приятного аппетита!!!
Творожно-ореховые розочки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/