Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мария По
Описание: Любимое лакомство и взрослых и детей. Предлагаю на пробу свой вариант теста и более популярные в моей семье начинки. Многие домохозяйки не желают заморачиваться с выпечкой, т. к. бывают проблемы со снятием блинов. Советую приобрести на кухню специальную блинную сковороду, и все проблемы решены. Домочадцы будут в восторге от горячих, свежих блинчиков.Готовим сладкую начинку: к творогу добавляем чистый изюм, сахарную пудру и ванилин на кончике ножа. Перемешиваем. |
Выпекаем блины. Каждый блин смазываем маслом. |
Фаршируем блинчики. Выкладываем их на противень и ставим в разогретую духовку на 10 мин. |
Готовые блины подавать со сметаной. Приятного аппетита. |