Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Салат «Рыбный флер»

Автор: Кофеманка

Салат «Рыбный флер»

Описание: Сегодня у нас очень вкусный рыбный салатик. Он одновременно и сочный, и легкий, и пикантный. Для его основы нужна копченая или вяленая рыбка, а можно использовать и соленую, но есть одно условие: она должна быть хорошего качества – форель, лосось, семга, а может быть, и пеленгас, скумбрия и др.

Ингредиенты

Приготовление


Из рыбки сделать филе (я уже солю именно филе, а потому этот этап пропустила), любовно нарезать его крупными кусочками. Также крупными кубиками нашинковать помидоры, сладкий перец и вареные яйца. Очень нежно перемешать ингредиенты. Я это делала руками. Если рыбка не очень соленая, то салатик можно слегка присолить и немножечко поперчить. Теперь салатик выкладываем на листья салата, щедро посыпаем маслинами и делаем очень легкую сеточку из майонеза (а можно обойтись и вовсе без нее!).
А теперь – внимание! Наливаем бокальчик шампанского (белое вино вполне подойдет!), плотно прикрываем дверь в кухоньку и … о, счастье! Наслаждаемся…

Приятного аппетита!

Салат «Рыбный флер» — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru