Автор: Лейла
Описание: Рассыпчатые, вкусные пирожные. Сочетание - овсяные хлопья, орех и кокос, нежный творожок с тонкой прослойкой конфитюра.
Рецепт от от Ayn-Айн, спасибо.
|
Смешать муку, сахар и соль, разрыхлитель |
|
Добавить кусочки масла и порубить в крошку. |
|
Переложить в большую миску. Добавить овсянку, |
|
орехи, кефир и миндальную эссенцию. |
|
Хорошо перемешать вилкой, а затем пальцами - должно получиться рассыпчатое тесто с комками равномерной влажности. (тесто можно сделать в процессоре в режиме пульсации) |
|
Отложить 1 чашку теста, смешать с кокосовой стружкой. |
|
[b]Творожная масса. [/b] Творог (можете вначале перетереть, я не делала) смешать с сахаром, яйцом и апельсиновой(лимонной) цедрой. |
|
хорошо перетереть до получения гладкой массы . |
|
Через 15-20 мин. на выпеченную основу выложить творожную начинку, разровнять. Ложкой выложить джем. Делала наоборот, вначале смазала джемом |
|
Затем вылила творожную начинку |
|
и посыпала крошкой (тесто, смешанное с кокосом). |
|
Выпекать до зарумянивания, около 30 минут. |
| [img]http://s60.radikal.ru/i167/0912/25/785f6838bcb7.jpg[/img] |