Автор: Eva Grimm
Описание: Не знаю как Вас, лично меня 25 лет назад такими, примерно, в детсадике и кормили ))) Очень нежные, подойдут не только для взрослых, но и для детских нежных зубок и десен ))) Угощайтесь.
|
Лук (белый слаще) мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке. |
|
Рис отварить в кипятке буквально 5 мин. и слить воду, не промывать... Вымешать фарш, яйцо, специи, рис и столовую ложку томатной пасты, панировку... |
|
Накатали шариков из получившейся мясной массы и уложили на дно формы. |
|
Заливаем шарики соусом и ставим в духовочку на 180 град. на час. |
|
УкрашаемС блюдо овощами, подаем тефтельки, немного полив соусом ;-) Кушайте на здоровье! |
Хотя "папины тефтели" я бы не назвала вторым блюдом, скорее, это что-то среднее между первым и вторым горячими блюдами