Описание: Всеми любимое блюдо из баклажан, поэтому не претендую на оригинальность.
Традиционно заворачивается в рулетики, но если терпенья и времени не хватает, можно сократить время ))
Получается так же вкусно и красиво.
Ингредиенты
Баклажан
Помидор
Чеснок
Майонез
Сыр твердый
Соль
Перец черный
(молотый)
Мука пшеничная
Масло растительное
Приготовление
Баклажаны помыть, порезать кружочками, посолить, поперчить, дать постоять им минут 10.
Потом обвалять в муке и поджарить с обеих сторон до румяной корочки.
Почистить чеснок, измельчить (на терке, в блендере, чесночнице, любым другим способом).
Количество чеснока регулируется по личным предпочтениям любителей остренького.
Измельченный чеснок перемешать с майонезом, смазать поджаренные баклажанчики.
На баклажаны выложить кружочки помидоров, посыпать тертым сыром.