Автор: Лисенок
Описание: Вкусные хрустящие булочки необычной формы.
Вкус у булочек нейтрален, поэтому одинаково
подойдут и к чаю, и к супчику.
Можно на свое усмотрение усилить вкус булок -
сладкие, соленые, пряные. Поле для фантазии чисто.
|
Подошедшее тесто еще раз обминаем, выпуская воздух. Раскатываем в прямоугольник (у меня не совсем прямоугольник, но не страшно). |
|
Нарезаем пласт теста полосками шириной 5 см. |
|
Растапливаем остатки масла (30 г) и смазываем каждую полоску (по лицевой стороне). А потом складываем гармошкой (смазанная сторона сверху). |
|
Выкладываем булки-гармошки на противень. Накрываем пленкой и опять даем им постоять 20-30 минут. |
| Духовку разогреть до 200* и выпекать булочки 30 минут. Приятного аппетита!!! :-) :-) ;-) ;-) |
; -) ; -)