Автор: Эллиса deleted
Описание: Красивая и очень вкусная закуска украсит Ваш Новогодний стол и порадует гостей!
|
Начинаем работу с приготовления омлета. |
|
Обжариваем лук и грибы. |
|
Взбиваем яйца, добавляем нарезанную зелень, |
|
Муку, |
|
Грибы с луком, перемешиваем, |
|
Выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон омлет. |
|
Отрезаем свиной биток и хорошо отбиваем его с двух сторон. Солим и перчим по вкусу. |
|
Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом. |
|
Рулет скалываем зубочистками, |
|
Панируем его в муке, яйце, сухарях. |
|
И обжариваем во фритюре 10 минут. Чтобы полностью быть уверенными в готовности рулета, можно отправить его в духовку, минут на 15-20, прикрыв фольгой. |
|
Шпажки снимаем, нарезаем рулет на "пеньки". |
|
Украшаем зеленью. |
|
Подаем к столу. Приятного аппетита!!! |