Автор: skarlet171
Описание: Творожное пирожное.
|
Стакан воды вылить в кастрюлю, добавить туда щепотку соли и масло и вскипятить, сделать огонь самый маленький |
|
Высыпать муку, затем тщательно перемешать, |
|
чтобы отстало от стенок кастрюли. |
|
Затем по одному вбить яйца, тщательно перемешивая (это легко сделать с помощью миксера), чтобы не заварились яйца |
|
Вот такое тесто должно быть |
|
Это продукты для крема |
|
С помощью шприца выдавить на противень небольшие плюшки, оставляя промежутки между ними, выпечь при 175 градусах до золотистого цвета (духовку не открывать, тесто осядет) |
|
Творог, маскарпоне, сливки, ванильный сахар, сахар-песок. |
|
Все ингредиенты смешать |
|
и с помощью шприца начинить плюшку, |
|
посыпать сахарной пудрой |