Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: elena_110
Описание: Очень вкусное и ароматное блюдо.Куриное филе помыть, обсушить и нарезать на порции. Сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить и поместить на 30 минут в холодильник. |
Лук пропустить через мясорубку, добавить майонез, яйца и хорошенько всё перемешать (можно воспользоваться для этого блендером). |
Смешать полученную смесь с мукой. |
Немного муки насыпать в отдельную мисочку. |
Обвалять каждый кусочек сначала в муке, а потом в яично-луковом кляре, |
и выложить в разогретую с растительным маслом сковороду. |
Жарить курицу на медленном огне до готовности. В кляр можно добавить 2 ст.л. измельчённого укропа, но в данном случае я этого не делала. |