Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Копченая рыба в тесте

Автор: Баба Аня

Копченая рыба в тесте

Описание: Быстренький пирожок для всей семьи.

Ингредиенты

Приготовление


Дать тесту оттаять. Нарезать лук тонкими кольцами и обжарить в сливочном масле. Посолить и поперчить по вкусу. Рыбу нарезать тонкими ломтиками и смешать с луком. Слоеное тесто раскатать в круг диаметром в разъемную форму, но толщиной не более 1 см. Форму смазать маслом, присыпать мукой и выложить в нее тесто, сделав высокий бортик. Тесто наколоть вилкой во многих местах, чтобы оно лучше пропеклось. Начинку выдожить на тесто и разровнять ее. Сливки и яйцо взбить миксером, немного посолить и вылить на начинку. Пирог выпекать в духовке около 40 мин. до образования золотистой корочки.


Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6926

Копченая рыба в тесте — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru