Автор: Мария По
Описание: Первый раз готовила это блюдо и решила оформить его "В новогоднем стиле". Описывать не буду, только признаюсь:с мужем съели за раз, не могли оторваться. Попробуйте сами!
|
С рыбы снимаем шкуру, режем на кусочки. Солим и перчим. |
|
В форму выкладываем овощи (половину). |
|
Обмакиваем рыбу в кляр и выкладываем сверху овощей, выливаем оставшийся кляр. Выкладываем оставшиеся овощи. Ставим в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов. |
|
Достаём из духовки, выкладываем кружочки помидоров. |
|
Смазываем майонезом. Ставим в духовку еще на 10 минут. |
|
Выкладываем из формы. Из перца, яйца и майонеза делаем деда мороза. Украшаем наш тортик. |
|
Приятного аппетита! |